您现在的位置:首页
> 党建动态 > 组工要闻
党建带群建 推动群团组织扛起时代使命
发布时间:2019-03-18 11:42:42

      3月13日,全省党建带群建工作座谈会在杭召开,对推进新时代我省党建带群建工作进行了全面研究部署。

      与会代表一致表示,推进新时代党建带群建工作,要从扛起习近平总书记赋予浙江新期望的政治高度,担起“八八战略”再深化、改革开放再出发时代使命的全局高度,聚起浙江改革发展强大动能的事业高度,着力强化党建带动,大力激发担当作为,推动我省群团组织在谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章中交出优异答卷。

浙江省委常委、组织部部长黄建发在会上讲话

      深化新时代党建带群建,要紧紧聚焦党的政治建设,做到“两个维护”,走中国特色社会主义群团发展道路,引导群众听党话跟党走,着力回答好群团组织“为何而建”的问题;要紧紧聚焦密切联系群众,树立以人民为中心的发展思想,健全服务体系、完善服务内容、改进服务方式,着力回答好群团组织“为谁服务”的问题;要紧紧聚焦事业发展,在高质量发展的主战场、全面深化改革的第一线、加强基层治理的最前沿,着力回答好群团组织“在哪建功”的问题;要紧紧聚焦纵深推进群团改革,做好改革“后半篇文章”,推动改革向基层延伸、资源向基层下沉,真刀真枪去“四化”,着力回答好群团组织“追求什么”的问题;要紧紧聚焦高质量要求,高站位加强组织领导,高水平强化支撑保障,高要求防范风险隐患,高标准抓严自身建设,着力回答好群团组织“怎样建强”的问题。

【收藏本页】【关闭】
 
热门图片
全市干部教育培训春...
市委组织部以高质量...
走基层,看变化,优...
市委常委、组织部长...
“五比五看”思想解...
全市县处级领导干部...
热门新闻
2015年7-9月干部任免情况
2015年1-6月干部任免情况
中共台州市委关于陈敦庸等同志职务任免...
中共台州市委关于蔡周钧等同志职务任免...
中共台州市委关于林强等同志职务任免的...
中共台州市委关于王中毅同志任职的通知...
中共台州市委关于卢益民同志任职的通知...
中共台州市委关于管文新等同志职务任免...
中共台州市委关于汪伟华等同志任职的通...
中共台州市委关于王荣千等同志职务任免...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统