您现在的位置:首页
> 基层党建动态 > 机关党建
台州市住建局:从严从实抓好干部作风建设
发布时间:2015-06-01 14:56:16
      5月27日,市住房和城乡建设规划局召开局“三严三实”专题党课暨专题教育部署会,局党组书记、局长朱坚国在会上作专题党课,要求全局干部从严从实,精心组织,融入工作,把这次专题教育开展好,以专题教育的实际成效来推动建设工作继续走在前列,真正实现两手抓、两促进。

  “‘三严三实’既承载着历史意蕴,也体现了时代价值,更传承了党的优良传统,体现了党的核心价值。”朱坚国说,“‘三严三实’是净化政治生态的‘利器’,是作风建设的‘标尺’,是领导干部的‘明镜’,是新的历史条件下引领党员干部讲党性、重品行、作表率的重要价值标准。”

  开展“三严三实”专题教育意义重大,从党课开始,市住建局“三严三实”专题教育就正式启动了。朱坚国指出,全局党员干部都要努力用“三严三实”武装头脑,做党性坚强、正心修身的先行者;用“三严三实”指导实践,做秉公用权、服务为民的践行者;用“三严三实”推动工作,做真抓实干、担当有为的行动者;用“三严三实”修正自身,做遵纪守法、干净干事的引领者。

  局党组副书记崔天明作工作部署时说,开展专题教育,践行“三严三实”要求,要不折不扣完成专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪等“四个关键动作”。

  据了解,市住建局“三严三实”专题教育正逐步铺开。局杂志、简报、宣传窗、网站等开辟了“三严三实”专栏,宣传“三严三实”专题教育进展情况和取得成效;综合线、规划线、房产线、城建线、建筑业线、村镇线等7条线讲专题党课也已经启动。

  此外,市住建局还将专题教育与加快实施“一都三城”战略、“五水共治”、“三改一拆”、“实干论英雄”工作竞赛活动、省市年度目标责任制考核、市委半年度督评以及推进局中心工作、建设事业“十三五”规划编制紧密结合,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误。
(记者林超群 通讯员陈必庆)
【收藏本页】【关闭】
 
热门图片
市委组织部召开部机...
省委常委、组织部长...
全市组织工作会议在...
市委组织部召开理论...
市委组织部举办《中...
浙江省两新组织创意...
热门新闻
2015年7-9月干部任免情况
2015年1-6月干部任免情况
中共台州市委关于陈敦庸等同志职务任免...
中共台州市委关于蔡周钧等同志职务任免...
中共台州市委关于林强等同志职务任免的...
中共台州市委关于王中毅同志任职的通知...
中共台州市委关于卢益民同志任职的通知...
中共台州市委关于管文新等同志职务任免...
中共台州市委关于汪伟华等同志任职的通...
中共台州市委关于王荣千等同志职务任免...