您现在的位置:首页
> 基层党建动态 > 两新党建
创建“和合共同体” 深化青春党建
发布时间:2015-05-05 16:03:17
 

430日,我市召开全市“两新”工委书记会议。学习贯彻全省“两新”工委书记会议、全省两新组织创建“和合共同体”深化“青春党建”推进会和全市组织工作会议精神,安排部署今年全市两新组织党建工作,研究推进“和合共同体”创建,深化“青春党建”工作。

  近年来,作为“和合文化”的主要发祥地之一,我市两新组织从业人员呈加速发展态势。至去年底,全市两新组织从业人员超过130万,占全市职工总数的近96%,非公有制经济单位党员49681名,占全市党员总数的14.69%,已成为推动我市经济发展、维护社会稳定的关键领域和重要阵地。

  据了解,我市“和合共同体”创建、深化青春党建工作走在全省前列。在经济新常态下,积极维护企业和职工群众的合法权益,帮助企业营造和谐融洽的内外部环境,通过党建工作的引领,进一步突出两新组织的政治属性,充分发挥两新组织的作用,团结带领广大党员职工凝聚力量,着力激发两新组织创新活力,实现企业经营管理的科学化、法制化和规范化,全面开展青春党建的基础上积极打造“和合共同体”,深化青春党建工作,推动两新组织快速健康发展。

【收藏本页】【关闭】
 
热门图片
市委组织部召开部机...
省委常委、组织部长...
全市组织工作会议在...
市委组织部召开理论...
市委组织部举办《中...
浙江省两新组织创意...
热门新闻
2015年7-9月干部任免情况
2015年1-6月干部任免情况
中共台州市委关于陈敦庸等同志职务任免...
中共台州市委关于蔡周钧等同志职务任免...
中共台州市委关于林强等同志职务任免的...
中共台州市委关于王中毅同志任职的通知...
中共台州市委关于卢益民同志任职的通知...
中共台州市委关于管文新等同志职务任免...
中共台州市委关于汪伟华等同志任职的通...
中共台州市委关于王荣千等同志职务任免...