您现在的位置:首页
> 党建专题 > 两星双强争先活动
台州天台推出党代表“一季一主题”活动
发布时间:2015-05-18 17:06:52

      近日,天台坦头镇的县党代表陈孝从一行来到金恒德中国汽车用品城,在实地督查项目进度后,积极建言献策,共同为5月中旬举办的天台县汽车用品网购节出“点子”,也拉开了该镇县党代表“走访视察季”的帷幕。

  如何切实提高各级党代表的履职水平,有效提升他们服务发展、服务群众的本领?直面这一问题,天台县委组织部围绕服务型党代表建设,创新举措推出了党代表“一季一主题”系列活动,以200多名县党代表为主体,引导每季度开展代表团活动,每一位党代表均要带着主题下基层、访群众、破难题。各代表团及时跟进,根据各地实际敲定每季度的活动主题,其中坦头镇所在的第六代表团推出了“履职培训季”“走访视察季”“服务百姓季”“述职评议季”党代表四季主题活动。

  今年以来,该县服务型党代表建设扎实推进,已先后开展十多次党代表“一季一主题”活动,通过组团攻坚、专题询问等多种方式,激发了党代表的工作积极性,凝聚各级党代表合力在助推天台“小县大城”建设上发挥实质性作用。


【收藏本页】【关闭】
 
热门图片
市委组织部召开部机...
省委常委、组织部长...
全市组织工作会议在...
市委组织部召开理论...
市委组织部举办《中...
浙江省两新组织创意...
热门新闻
2015年7-9月干部任免情况
2015年1-6月干部任免情况
中共台州市委关于陈敦庸等同志职务任免...
中共台州市委关于蔡周钧等同志职务任免...
中共台州市委关于林强等同志职务任免的...
中共台州市委关于王中毅同志任职的通知...
中共台州市委关于卢益民同志任职的通知...
中共台州市委关于管文新等同志职务任免...
中共台州市委关于汪伟华等同志任职的通...
中共台州市委关于王荣千等同志职务任免...