您现在的位置:首页
> 党建动态 > 人才队伍
三门大学生创业贷款最快一周到手
发布时间:2013-06-08 09:26:07
 

    “之前,我向大创社申请了10万元贷款,没想到仅一星期就拿到手了,真的很及时。”65日,三门县创业大学生叶鑫奔开心地告诉记者,他经营的山水缘无土花卉培育项目要进行基地扩建,因为大创社的帮忙,所需资金很快搞定。

  “近年来,越来越多的三门籍大学生选择回乡创业,缺乏周转资金是他们面临的共同难题。”三门县大学生创业互助社、三门县大学生创业服务中心工作人员介绍,当地关于扶持大学生创业的优惠政策很多,其中最为创业者关心的当属“小额信用贷款”。目前,该县各个政府机构部门已理顺相应职能,由三门县农信联社发放无担保、无抵押贷款,最快的只需一星期就能拿到贷款。

  具体来说,三门生源的普通高校毕业生毕业时间不超过5年,创业过程中其自筹资金不足,个人可申请最高额度为20万元的小额贷款;合伙经营的,贷款额度可达35万元。同时,从事微利项目的100%贴息;困难家庭毕业生100%贴息;其他的50%贴息。

  该政策自20117月由三门县人社局、财政局共同出台,截至目前,受益大学生创业者已达35人,发放创业贷款金额超过500万元。其中,今年14月有9位大学生申请了信用贷款,总额度达160万元,目前已全部发放到位。

【收藏本页】【关闭】
 
热门图片
热门新闻
2015年7-9月干部任免情况
2015年1-6月干部任免情况
中共台州市委关于陈敦庸等同志职务任免...
中共台州市委关于蔡周钧等同志职务任免...
中共台州市委关于林强等同志职务任免的...
中共台州市委关于王中毅同志任职的通知...
中共台州市委关于卢益民同志任职的通知...
中共台州市委关于管文新等同志职务任免...
中共台州市委关于汪伟华等同志任职的通...
中共台州市委关于王荣千等同志职务任免...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统